row0-menu-mobil
row2b-menu-leistungen

Maschinenverleih

MIETEN SIE LEBENSDAUER FÜR IHRE HOLZBÖDEN

Ob Heimwerker oder Handwerksunternehmen – Mieten Sie bei uns professionelle Parkettschleifmaschinen von Bona zum Abschleifen alter Parkett- & Dielenböden. Wir beraten Sie gerne und bieten Ihnen die passenden Schleifmittel und Lacke für den Profibedarf an.

Schleifmaschinen verleihen wir schon ab 145 € (inkl. MwSt.) bei eigener Abholung. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse. Zum Beispiel schnüren wir Ihnen ein Komplettpaket übers Wochenende (von Freitagmittag bis Montagvormittag) für eine Parkettfläche von ca. 35 qm für 500 € (inkl. MwSt.). Neben Schleifmaschinen, Schleifmittel, Kitt und Lack ist selbstverständlich auch eine kurze Einführung in die Bedienung der Maschinen inbegriffen. Eine Anlieferung, Abholung und Einweisung vor Ort ist nach Vereinbarung möglich und wird nach Aufwand berechnet (50 € pro Std., inkl. MwSt.).

row-3-links
Schneppensiefen KG